sexta-feira, 28 de agosto de 2009

PALMARES JOGARÁ PARTIDA AVALIATIVA NA COPA DO INTERIOR

Após ser derrotada na estréia da primeira fase, do grupo B, da Copa do Interior - 2009, no último dia 23/08, por 4x2, no Estádio Dr. Dourado Neto, em Ipojuca, para o selecionado local, a seleção de Palmares terá partida que vai medir sua participação na competição, que é promovida pela Federação Pernambucana de Futebol, no próximo domingo, dia 30/08, ás 15h, no Estádio Ulissão, em Palmares, perante a equipe de Vitória de Santo Antão. A representação de Palmares fez um péssimo primeiro tempo, quando tomou três tentos adquiridos pelas próprias falhas, defeito que foi corrigido no segundo tempo, tendo o meia direita Célio e o atacante Felipe descontado para o time da mata sul, que no final do jogo em um lance de infelicidade tomou o quarto gol, que deu cifras definitivas ao marcador. O técnico Pedro Santana realizou as atividades de preparação da equipe palmarense para a partida contra os vitorienses e espera contar com o apoio da torcida para conquistar um triunfo, que na opinião dele, será determinante para obter á classificação neste difícil grupo. Provável onze: Junior; Peu, Robson e Denis; Marcelino, Alexandre, Batata, Célio e Jessé; Felipe e Neto. Como jogando em casa, Vitória empatou em 1x1 com Gravatá, na última rodada, uma derrota para Palmares será difícil de ser assimilada pela equipe das tabocas. Quem compareceu em Ipojuca, domingo passado para assistir a partida, foi o diretor das ligas do interior, Alfredo Paes de Andrade Neto. A comissão estadual de arbitragem escalou Jânio Lucena para apitar Palmares X Vitória.