quarta-feira, 4 de novembro de 2009

COM ARMAÇÃO LEÃO DO AGRESTE VENCE LOBO GUARÁ

Mini - Campo da Rosa em Pesqueira - Terra de Luciano Jorge Veloso (Ex- Santa Cruz/Recife) - Palco do jogo Leão do Agreste x Lobo Guará
A equipe do Lobo Guará(10°BPM - Palmares) não superou o esquema armado pela equipe do Leão do Agreste (9° BPM - Garanhuns) e perdeu por 3x1 em clássico disputado ontem á tarde (03/11), pelo Campeonato de Futebol do Litoral ao Sertão da Polícia Militar de Pernambuco, no Mini - Campo da Rosa, em Pesqueira, partida válida pelas semi-finais da competição.
A armação - 1. O Centro de Educação Física (CEF) da Polícia Militar divulgou há dias atrás que a arbitragem para ás semi-finais seria toda de Recife, para surpresa da delegação de Palmares, apenas o árbitro veio de Recife, os bandeirinhas eram de Garanhuns; 2. Todas as partidas foram disputas em Estádios, menos esta disputada ontem, na verdade, o Campo da Rosa em Pesqueira não passa de um mini-campo, o que foi prejudicial para o Lobo Guará que não se adaptou com as medidas do campo e 3. O tempo do jogo baixou de 90 minutos para 70. Além da arbitragem desentrosada, inversões de faltas, impedimentos inexistentes e outros erros.
O jogo - Com um futebol apático e sem se encontrar nas quatro linhas, a equipe do Lobo Guará tomou o primeiro gol aos 7 minutos da etapa inicial, em um cruzamento do lateral esquerdo Robson e falha do goleiro Queiroga. Logo após o gol, os palmarenses conseguiram nivelar o futebol até o intervalo. No segundo tempo, mesmo promovendo algumas modificações na escalação, o time de Palmares voltou a errar e tomou o segundo gol, o meia esquerda Luna, aproveitou uma indecisão do sistema de defesa e marcou aos 10 minutos. Na tentativa de diminuir a vantagem do Leão do Agreste veio á ducha fria do terceiro gol, o mesmo meia Luna mostrou suas habilidades driblando cinco jogadores e finalizando sem chances de defesa para o goleiro Queiroga, aos 21 minutos. Aos 28 minutos , em falha do goleiro adversário, o Lobo Guará através do lateral esquerdo Valter fez o tento de honra, mas não tinha mais tempo. Leão do Agreste 3x1 Lobo Guará. O Lobo Guará foi derrotado com: Queiroga; Lucas (Auriberto), Ednaldo, Augusto e Jacinto (Sérgio); Cledevaldo (Alves), Adelson, Bandeira (Alberto) e Queiros(Valter); Paulo e Valmir. Técnico : Sargento Silvio.

Segundo informações do CEF, o Lobo Guará deverá disputar o terceiro lugar com o perdedor da partida de hoje (04/11) em Arcoverde, entre as equipes da Capital do Forró (4° BPM - Caruaru) x Guerreiros do 5° (5° BPM - Petrolina), no Estádio Souto Maior.