domingo, 7 de fevereiro de 2010

ABC DE NEWTON CARNEIRO PERDE NO SEU 18° ANIVERSÁRIO

Atuando amistosamente neste domingo (07/02/2010), no Estádio da Usina Norte/Sul, em Palmares - PE, a equipe do ABC Futebol Clube. do bairro Newton Carneiro, recebeu á equipe do Esporte Clube do Engenho São Paulo, do município de Ipojuca, quando em plena data do seu 18° aniversário, perdeu por 2 a 1. O time dirigido pelo presidente e técnico Arlindo José da Silva, o ABC de Newton Carneiro saiu na frente do marcador, quando aos 2 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta, o meia- esquerda Beto fez 1 a 0 para os alvirrubros. No desenrolar da partida o esquadrão do sport do Engenho São Paulo nivelou o futebol e o placar, aos 15 minutos, quando o zagueiro Careca converteu o penalti e empatou o jogo em 1 a 1. Apartir do empate o rubro negro de ipojuca passou a dominar as redeas da partida e aos 35 minutos do primeiro tempo passou á frente através do atacante Bia, que fez 2 a 1. Resultado que perdurou até o intervalo. Com algumas mudanças na forma de jogar e até das peças, o ABC voltou para o segundo tempo disposto a empatar o marcador, o alvirubro de palmares teve grandes opoirtunidades para nivelar o placar, mas não conseguiu, amargando a derrota por 2x1.
ABC de Newton Carneiro de Palmares 1 x 2 Sport do Engenho São Paulo/Ipojuca
Estádio: Usina Norte/Sul - Palmares -PE
Gols: Beto (ABC), Careca e Bia(Sport do Engenho São Paulo)
O ABC perdeu com: Marcone; Indio(Aldir Buião), Arlindo, Coco(Coquinha) e Nado(Paulista); Micinho (Paulinho), Anderson, Emerson I e Beto; Alemão (Emerson II) e Edson - Técnico: Arlindo Silva
O Sport do Engenho São Paulo venceu com: Valter; Tila, Pêu, Careca e Lou; Leléu, Bia, Mussum e Léo; Prego (Rico) e Erinho - Técnico: Nivaldo Gomes.
Os destaques foram o zagueiro Arlindo pelo ABC e o atacante Erinho do Sport do Engenho São Paulo, que é profissional e atuou em diversas equipes profissionais, tais como: Ituano/SP, Independente de Limeira/SP, Tupã/SP, São Raimundo/AM e Cabense/PE. O ABC Futebol Clube do bairro Newton Carneiro/Palmares foi fundado em 07/01/1991, tendo como cores principais Vermelho e Branco. Na partida disputada no Engenho São Paulo/Ipojuca, ano passado, o ABC venceu por 2 a 0.