quinta-feira, 10 de junho de 2010

SELEÇÕES DE PALMARES E JOAQUIM NABUCO EMPATAM SEM GOLS - CLÁSSICO AGRADA TORCEDORES

Clássico entre Palmares x Joaquim Nabuco. Terminou 0 a 0.

A seleção de Palmares dirigida pelo técnico Pedro de Santana jogou na tarde desta quarta-feira (09/06) com a Seleção de Joaquim Nabuco comandada por Marcelo Silva, em partida amistosa de preparação para ás estreias das equipes nos Jogos Comunitários de Pernambuco - JOCIPE - 2010. O jogo terminou empatado pelo placar de 0 a 0. No primeiro tempo, as chances de gols foram poucas e sempre através de bolas paradas, ora escanteios, ora cruzamentos, com a bola rolando, o lateral direito Paulo Victor recebeu um belo passe para marcar, mas finalizou com o lado do pé errado, jogando a pelota para fora. No lado dos visitantes, o atacante Neto, dentro da pequena área fez a finalização, e o goleiro Marcondes de Palmares desviou para escanteio, sendo ás duas únicas oportunidades na etapa inicial. No segundo tempo, os técnicos voltaram a mostrar um futebol bastante truncado, muita marcação, e saídas para o ataque só em contra-ataques. Marcelo Silva (Joaquim Nabuco) fez oito modificações, enquanto Pedro Santana (Palmares) só mexeu em três oportunidades. Mais nada mudou. Apenas duas chances para marcar. O atacante Gilmar de Joaquim Nabuco chutou no canto do goleiro Marcondes que fez uma grande intervenção ficando com a bola, no começo do segundo tempo e pelo lado de Palmares, o atacante Nandinho chutou da entrada da área, obrigando o goleiro Danilo a desviar para escanteio no final do segundo tempo, neste lance, o goleiro foi substituído, pois se machucou . Final, 0 a 0, placar justo pelo pouco que as equipes produziram no quesito, chances de gols. A partida serviu de teste para ás disputas do Jocipe que tem início marcado para após á Copa do Mundo, disputada na África do Sul.

No próximo sábado (12/06), a Seleção de Joaquim Nabuco joga contra a Seleção de Campestre - AL em casa, e o selecionado de Palmares se apresenta á comissão técnica na próxima terça-feira(15/06), no estádio Ulissão.

O trio de arbitragem: Antônio Francisco da Silva (Hulk), auxiliares: José Armando da Silva e Nelson Rodrigues Júnior(Júnior Magro).

Seleção de Palmares - Marcondes; Del, Dunda e Gugu; Paulo Victor (Nandinho), Magal, Ninho, Missinho e Cleiton (Dario); Edu e Célio (Jarlan) - Técnico: Pedro de Santana.
Seleção de Joaquim Nabuco - Danilo (Fábio Bocão); Dieguinho (Bidinho), Junior, Taninho e Tôta; Luiz Paulo (Uba), Mironilson (Kebinho), Galego e Diego (Rico); Neto (Flávio) e Gilmar.

Os torcedores que compareceram ao Estádio Ulissão, em Palmares, sairam satisfeitos com o jogo.