quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

DE VIRADA, GUARATINGUETÁ VENCE O SÃO BENTO PELO PAULISTA A-2

O Guaratinguetá obteve mais uma vitória no Campeonato Paulista da Série A2 ao vencer por 2 a 1 o São Bento, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, nesta quinta-feira (21).

Com a vitória, o Guará foi a sete pontos e é o vice-líder da competição. Já o Azulão sorocabano está com três pontos, na 15ª posição.

Foi o time da casa a abrir o placar, com Pablo, aos 14 minutos de jogo. O empate do Guaratinguetá veio apenas no segundo tempo, aos 36 minutos, com Júlio César. O gol da virada foi marcado por Renato Peixe, aos 44.

Na próxima rodada, o Guaratinguetá enfrentará o Taquaritinga em casa, neste domingo (24). No mesmo dia, o São Bento visita o PAEC.

A vitória serviu também como presente para o técnico interino Givanildo Silva ( Van Catende) que ontem (20/01) completou 45 anos de idade.