domingo, 10 de janeiro de 2010

PROJETADA VENCE AMBASA EM CLÁSSICO PALMARENSE

O Projetada derrotou a Ambasa por 2x1, hoje (10/01/2010), no Estádio da Usina Norte/Sul, em palmares, a partida foi amistosa, mas não faltou disposição e rivalidade entre as equipes. A projetada saiu na frente do marcador com um gol do atacante Deivinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, a superação do time dirigido por Severino Vicente da Silva (hino) perdurou até o final do primeiro tempo. Na volta para o segundo turno, a partida ficou equilibrada até aos 20 minutos, a equipe da Ambasa apartir dai passou a imprimir uma britz na área do Projetada tentando um empate, mas aos 35 minutos, o lateral direito Sérgio cobrando uma falta na entrada da área aumentou para 2x0. Com o resultado assegurado o Projetada cedeu espaço e aos 40 minutos, o centroavante Tadeu aproveitando um rebote diminuiu para o time da Ambasa. Final: Projetada 2 a 1. Para o técnico Rildo Pereira a derrota da sua equipe (Ambasa) foi injusta pelo volume de jogo que apresentou. Ainda houve duas expulsões: o zagueiro lula da ambasa e o meia direita Paulista do Projetada por agressões mútuas. Na preliminar, vitória do Projetada por 2x1. gols do atacante lindo e do lateral Paulista para o Projetada, enquanto o meia esquerda Val marcou para a Ambasa. O presidente da Ambasa é Pedro Rodrigues da Silva Souto Filho (Pedrinho do Café) e o Presidente do Projetada é Severino Vicente da Silva (Hino). O árbitro do encontro foi Junior Magro da Secretaria de Esportes dos Palmares.