sábado, 3 de abril de 2010

DE VIRADA, ÁGUIA DOURADA DE PALMARES VENCE VETERANOS DE PRIMAVERA

O Campeonato Regional de Masters/2010, promovido pela Liga de Esportes Amadores de Ribeirão - PE, teve sequência no último domingo, dia 28 de março, com a realização da 4ª Rodada. Os jogos foram pela Chave A - Na preliminar, o time de Primavera foi derrotado pela equipe do Águia Dourada de palmares, por 2 a 1. Mesmo fazendo 1 a 0, a equipe de Primavera não suportou o melhor futebol da equipe de palmares e sofreu a virada no marcador. O primeiro tempo terminou 0x0, a equipe de primavera marcou seu gol aos 30 minutos da etapa final, aos 40, o volante janinho empatou e aos 46 minutos, no apagar das luzes, o atacante João Batista deu cifras finais ao marcador. Na outra partida da Chave A, o selecionado de Água Preta empatou com o Vale Verde de Ribeirão, em 1 a 1. Ambos os jogos realizados no campo da Usina Caxangá. O certame prosseguirá amanhã, dia 04 de abril, com mais dois embates pela Chave B - Ás 08h15 - Cortez x Joaquim Nabuco e ás 10h, Cohab de Ribeirão x Sport Clube Cortez.