segunda-feira, 5 de abril de 2010

EM JOGO TRUNCADO, PORTUGUESA DE PALMARES VENCE SANTA CRUZ DE COLÔNIA LEOPOLDINA /AL

Portuguesa de Palmares e Santa Cruz de Colônia de Leopoldina - muita rivalidade
A equipe da Portuguesa de Santa Luzia/Palmares ficou com a vitória no jogo amistoso disputado frente ao Santa Cruz de Colônia de Leopoldina/AL, ao batê-lo no último domingo, dia 04/04/2010, no Estádio Municipal Olímpio de Souza Cruz, em Palmares - PE, pelo placar de 3 a 2. No primeiro jogo disputado em Colônia de Leopoldina/AL, o time verde-vermelho de Palmares também venceu, por 1 a 0. Na partida disputada em palmares, verificou-se um equilíbrio de forças entre as duas equipes, em ambas as etapas da partida. O atacante Pesão do Santa Cruz aproveitou um cruzamento e fez 1 a 0 para os visitantes, cabendo ao zagueiro Duda, da Lusa, empatar a peleja, 1 a 1. resultado que manteve-se inalterado até o final do primeiro tempo. Na etapa final, Pesão colocou mais uma vez o Santa Cruz na frente. convertendo um penalti, 2 a 1. Em seguida Keke empatou, 2 a 2. No finalzinho do jogo, o atacante Neto fez o gol da vitória, 3 a 2. Um fato que ficou evidenciado foi a maneira como as equipes atuaram, muita rivalidade e um futebol truncado com faltas violentas. A partida foi encerrada com um princípio de tumulto generalizado entre jogadores e torcedores. Placar final - Portuguesa de Palmares 3, Santa Cruz de Colônia de Leopoldina 2. Os dois árbitros trazidos pelo time visitante deixaram a desejar, tanto na parte técnica, como na parte disciplinar. Resultado, estragaram uma partida cheia de bonitas jogadas e belos gols. Que sirva de lição para os dirigentes cuidarem também da arbitragem nos seus próximos compromissos.