quarta-feira, 27 de outubro de 2010

7ª NOITE DA CTABF DEFINIU OS CONFRONTOS DA SEGUNDA FASE

Noite de alegria e decepção para as equipes que dependiam de resultado para se classificar

No primeiro jogo da noite na Capital do Forró as seleções de Agrestina e Lajedo se enfrentaram em uma partida disputada minuto a minuto. A equipe de Lajedo abriu vantagem de dois gols na partida e deixou a situação do combinado de Agrestina em uma situação complicada na partida. Mesmo fazendo um gol, não dava mais tempo para empatar o jogo. E com a derrota, seleção agrestinense se despede da copa e a equipe de Lajedo avançou para a próxima fase.

Na segunda partida da noite, a classificada seleção caruaruense enfrentou Cupira e venceu e ficou com o primeiro lugar e Cupira foi a segunda colocada do grupo 1.

E pra fechar com "chave de ouro" a 1º fase da Copa TV ASA Branca de Futsal, a forte seleção de Bezerros venceu por 6 x 3 a equipe de Tacaimbó e ficou com a primeira colocação do grupo.