quarta-feira, 21 de outubro de 2009

BELENENSE PERDEU INVENCIBILIDADE PARA O AMÉRICA DE QUIPAPÁ

Em partida amistosa de preparação para encarar ás quartas de finais do Campeonato Regional de Futebol de Camocim de São Félix, no último domingo (18/10), no Estádio da Mangueira, em Lagoa dos Gatos, o time do Belenense de Belém de Maria foi derrotado por 1x0 pelo América de Quipapá.
Em um jogo aonde o time local abusou de perder oportunidades durante as duas etapas, o velho provérbio que diz: quem não faz, leva. Entrou em cena nesta partida, e aos 36 minutos do segundo tempo, veio o castigo para o alvirrubro belenense que foi surpreendido em um contra-ataque mortal, que definiu a partida em favor do América. Um fato interessante ficou evidenciado entre as duas agremiações, não conseguiram vencer seus compromissos em casa. A equipe do Belenense perdeu com: Junior; Jardiel, Gabriel, Dênis e Silmar; Peta, Manoel, Serginho e Danilo; Biú e Cícero - Técnico: Serginho. No próximo domingo (25/10), ás 07h45, no Estádio Romeirão, em Camocim de São Félix, o Belenense fará a primeira quarta de final perante o Revelação de Encruzilhada, município de Bezerros.