domingo, 18 de outubro de 2009

PALMARES PERDE PARA OLINDA E SE COMPLICA NA COPA DO INTERIOR

A seleção de Palmares recebeu Olinda e perdeu em casa complicando sua classificação
Partida foi bem disputada entre as seleções de Palmares e Olinda

A arquibancada estava vazia, só 12 torcedores compareceram ao Ulissão, em Palmares.

Na tarde deste domingo(18/10) jogando no Estádio Ulissão, em Palmares, pela Copa do Interior 2009, a seleção de futebol de Palmares foi derrotada pela seleção de mesma categoria da cidade de Olinda, por 3x2, com gols de William (2) e Michel para os Olindenses, enquanto Ernandes (2) descontou para os Palmarenses. O time visitante apresentou um futebol bastante nivelado com o adversário, conseguindo empatar em 0x0 no primeiro tempo. Aproveitando o nervosismo e os erros do time local, a seleção de Olinda fez 2x0 no segundo tempo e parecia que ampliaria o marcador, mas em uma reação importante a seleção de Palmares chegou a empatar em 2x2, logo após obter o equilibrio no placar, a seleção local voltou a oportunizar algumas situações de gol ao visitante que conseguiu converter um penalti no finalzinho, fazendo 3x2. Os palmarenses tentaram novo empate sem êxito, abusaram de perder gols e no final foi derrotada dentro de casa. Nos vestiários, o vice-presidente da Liga Olindense, Evanildo Sabino desabafou: Esta vitória veio para diminuir nosso sofrimento,é difícil fazer futebol em Olinda, é muita politicagem.Mesmo respeitando o adversário, precisaremos vencer os palmarenses no Estádio Olindão,no próximo sábado, para voltarmos á sonhar com á classificação. A renda no Ulissão foi de R$ 12,00 para os 12 torcedores que foram prestigiar o jogo da seleção de Palmares.