terça-feira, 13 de outubro de 2009

VILA NOVA DE PALMARES VENCE IBIS EM DIA FESTIVO

Em jogo amistoso disputado na última segunda-feira (12/10), o Vila Nova de Newton Carneiro bateu o time do Ibis de Recife pelo placar de 3x1, o embate ocorreu no Estádio Ulissão, em Palmares. O resultado começou a ser trabalhado desde o primeiro tempo, quando o time alviverde foi para os vestiários com o placar de 3x0, com três gols do atacante Edu. No retorno para o segundo tempo, o time do Ibis equilibrou as ações e chegou a diminuir o placar. Após o gol do time rubronegro, o Vila Nova acordou na partida e resolveu jogar o suficiente para segurar o marcador, em 3x1. O Vila Nova do técnico Cícero Santa Cruz venceu com: Jefférson (Marcos); Côco, Edmilson, Robinho e Lauro; Valdinho, Marcelo, Josias (Saul) e Beto; Célio e Edu. Na preliminar, o Junenil do Vila Nova venceu a Escolinha de Paulo Miranda/Água Preta, por 1x0, com gol de Robinho. O presidente e técnico Cícero Ribeiro da Silva Filho (Cícero Santa Cruz) já está anunciando mais um amistoso para o mês de novembro/2009, Juniores do Santa Cruz de Recife ou Central de Caruaru. O público pagante foi de 21 pessoas para uma renda de R$ 42,00. O jogo foi marcado para comemorar o 16° aniversário do Vila Nova, que tem fundação desde o dia 07/10/1993.