domingo, 19 de dezembro de 2010

MIRANDINHA COMANDA VITÓRIA DOS ATLETAS DE FÉRIAS EM ÁGUA PRETA

Paulo Miranda( Irmão de Mirandinha) - Seleção de Água Preta
Elizeu do Botafogo (RJ), Genilson do Bahia (BA) e Mirandinha, em Água Preta- PE

O encontro dos Atletas de Férias e a Seleção de Água Preta encerrou as atividades da Secretaria de Esportes de Água Preta - PE no ano de 2010, o embate entre as duas equipes fez com que a torcida presente sentisse saudades do grande astro, o atacante Mirandinha, que já encerrou sua carreira profissional. O atacante Mirandinha comandou a vitória tranquila dos Atletas de Férias sobre a Seleção Aguapretana por 3 a 1, neste domingo (19), no Estádio Municipal Benedito Silveira Coutinho, em Água Preta.

Mirandinha teve uma atuação de gala no primeiro tempo contra os aguapretanos. O astro marcou um golaço, distribuiu assistências e não cometeu sequer um desperdício de bola. Tendo uma grande atuação, apesar de estar acima do peso.

O ‘clima de rivalidade’ já era esperado para o confronto deste domingo. O forte esquema defensivo implantado pelos aguapretanos evitou um placar elástico e os outros jogadores de férias sentiram a pressão exercida pelos atletas da seleção local e apresentaram um futebol abaixo do esperado.

Os atletas de férias mesmo com dificuldades conseguiram aproveitar o bom futebol do atacante Mirandinha e superaram a pressão. O astro entrou em campo embalado pela grande jornada, marcou um gol e deu outro a Thiaguinho, encerrando o primeiro tempo, com 2 a 0 no placar para os atletas de férias.

Depois de um início de jogo nervoso na etapa final, em que os aguapretanos conseguiram equilibrar as ações, a seleção tomou o controle do confronto a partir da metade do segundo tempo. O meio campo do time da casa comandou um futebol ofensivo até os 10 minutos.

Mesmo sem seus principais jogadores em campo durante boa parte do segundo tempo, os atletas de férias retomou o controle da partida. Com uma boa atuação ofensiva, os visitantes aproveitaram os muitos erros da seleção local e aumentaram o volume de jogo. Mas foi Água Preta quem diminuiu aos 29 minutos do segundo tempo, Nandinho sofreu penalti e Bolacha diminuiu, fazendo 1 a 2 .

Além de Mirandinha, outras duas estrelas dos atletas de férias também tiveram boa atuação. Os armadores Thiaguinho e Eliseu distribuiram várias assistências. O armador Thiaguinho marcou mais um gol, em grande finalização dentro da área, fazendo 3 a 1 para os visitantes.

Desanimados com o terceiro gol dos visitantes, os jogadores da Seleção de Água Preta não tiveram mais forças para diminuir o placar. Os atletas de férias aproveitou a apatia do adversário, e com a vantagem no marcador, colocou os reservas em campo, e administrou o resultado. Final, Atletas de Férias 3, Seleção de Água Preta 1.