terça-feira, 12 de abril de 2011

INDEPENDENTE DE PALMARES EMPATA , MANTENDO INVENCIBILIDADE

O master do Independente Futebol Clube de Palmares empatou em 1 a 1 com a equipe de mesma categoria de Esperança/Palmares, o amistoso aconteceu no último domingo (10/04), no Estádio Municipal Ulisses Arcanjo de Oliveira (Ulissão), em Palmares. A partida em lide, foi a terceira consecutiva do time. O gol do Independente foi anotado por Luiz (meia-direita) aos 21 minutos do primeiro tempo. O gol de empate da equipe de Esperança foi anotado aos 45 minutos do segundo tempo, através do goleiro adversário, escorando um cruzamento. Antes, o Independente havia vencido a Portuguesa de Palmares, por 3 a 2 e a mesma equipe de Esperança, por 2 a 1. O master do Independente continuou com sua invencibilidade de três jogos consecutivos e mandou á campo, o seguinte time: Bruno; Niko (Ronaldo), Vinho (Josias), Coquinha e Juscélio; Moga (Cacau), Nado (Rincón), Luiz e Nino (Lihinha); Kel (Givanildo) e Gel (Beto) - Técnico Josias Matias. No dia 24/04, o Independente estreiará o seu novo uniforme diante do Tricolor da Serra, de Terra Vermelha/Caruaru, e a diretoria anunciou que está viabilizando á confecção das carteiras para todo o seu plantel.