quarta-feira, 30 de setembro de 2009

CABENSE JOGA BEM E GANHA DO CATENDE POR 2 A 0.E SÓ PRECISA DE UM EMPATE CONTRA O VERA CRUZ PARA PASSAR PARA PRÓXIMA FASE

Time de Catende não chegou ao Estádio no horário da partida, por problemas no transporte, e o jogo começou com 14 minutos de atraso.
Só deu Cabense no primeiro tempo:
O primeiro ataque de perigo da Cabense saiu aos 6 minutos. Felipe cruza, e Marcio chegou atrasado e mandou para fora.
Aos 7 minutos outro ataque da Cabense. Marcio correu e chegou na cara do gol, mas o goleiro de Catende foi melhor e conseguiu deter o jogador do azulão.Depois dois escanteios para a Cabense, mas não deu em nada, mas só deu Cabense, o Catende não chegou em nenhum momento. O Catende acordou, depois de uma troca de passes de Beiçola e Rogerinho entrou na grande área e mandou no travessão.
O gol da Cabense saiu depois de uma cobrança de falta, é aos 29 minutos, Felipe depois de várias rebatidas de bola na área marcou de cabeça, 1x0.
O segundo gol, Marcio aos 34 matou no peito, e chutou direto no gol, marcando um golaço e fazendo Cabense 2,Catende 0.
Sem acréscimos o árbitro terminou o primeiro tempo com grandes lances e dois belíssimos gols.
O segundo tempo começou com Jaitom chutando a primeira chance da Cabense á direita do goleiro Carlos.
Depois desse lance, teve poucos lances de chute a gol, mas sem nenhum perigo.Aos 14 minutos, Fabio bateu forte, mas Carlos fez uma grande defesa.
Aos 24, Pintado entrou na grande área chutando em cima de Carlos e mandando para o escanteio.
Bola para Felipe que tocou para Pintado que entrou na grande área e chutou para fora. perdendo o que seria o terceiro gol da Cabense.
Aos 30, Daniel da uma gravata no jogador da Cabense sendo expulso.
Aos 37, Felipe chutou no canto em que a coruja dorme, mas o goleiro Carlos fez uma grande defesa.
Aos 43, Vevé bateu forte e de novo o goleiro Carlos fez outra grande defesa.
O árbitro dá 2 minutos de acréscimos, mas não ocorreu nenhum lance perigoso e acaba o jogo Cabense 2,SEUB(Catende)0.
Agora a cabense só precisa de um empate contra o Vera Cruz para está na próxima fase da Copa Pernambuco.