LOBO GUARÁ PERDE, PORÉM CLASSIFICOU-SE EM SEGUNDO LUGAR

Estádio Carneirão, em Vitória, onde jogaram Tabocas x Lobo Guará
Meia Alberto/Lobo Guará/10°BPM marcou o gol para
Palmares
A equipe do Lobo Guará/10°BPM-Palmares perdeu por 2x1, hoje pela manhã, no Estádio Municipal Severino Cândido Carneiro (Carneirão) perante á representação das Tabocas/21°BPM-Vitória de Santo Antão, a partida foi válida pelo segundo turno, do Campeonato de Futebol da PMPE do Litoral ao Sertão/2009.
O time da mata sul era a única que atingiria 9 pontos, enquanto que o time de Vitória teria que vencer com um placar elástico de 8x0, para atingir os 6 pontos, e fazer um saldo maior que o Lobo Guará.
O jogo entre o Tabocas e o Lobo Guará foi um verdadeiro clássico, diferente do primeiro encontro entre as duas equipes, quando o Tabocas goleou por 4x1, no primeiro turno.
O Lobo Guará iniciou o jogo de hoje, 25/09, bem melhor do que o time local cadenciou o ritmo da partida e perdeu várias oportunidades de gols, e como o velho ditado diz que quem não faz leva, aos 28 do primeiro tempo, o meia Alcidésio marcou 1x0 para o Tabocas. Com o resultado desfavorável o time do Lobo Guará imprimiu um futebol melhor e aos 47 minutos, o meia Alberto empatou, 1x1.
Na etapa final, o time de Palmares voltou bastante lento e errando muito, até que aos 18 minutos, o atacante Henrique aproveitando uma falha da defensiva, marcou 2x1 para o Tabocas, a partir do segundo gol os visitantes continuaram perdendo inúmeras oportunidades de gols e no finalzinho dominaram o jogo, mas não conseguiram o empate. Resultado final. Tabocas 2x1 Lobo Guará. Em Limoeiro, o time da Capital do Forró/4°BPM – Caruaru venceu o Esplendor/6ªCIPM, por 11x0 e classificou-se como 1° lugar, chegando a 6 pontos e saldo de 11. Lobo Guará/10°BPM – Palmares, ficou em segundo com saldo de 10 e o Tabocas/21°BPM-Vitória, conseguiu 6 pontos, mas o saldo de 4, não foi suficiente para obter á classificação.
O Lobo Guará perdeu com: Queiroga; Lucas, Ednaldo, Augusto (Alves) e Ortiz (Queiros); Cledevaldo (Valter), Adelson (Sérgio), Alberto (Bandeira) e Valmir (Armando); Paulo e Jacinto. Comissão Técnica: Sgt Silvio e Marcelo Silva. O Lobo Guará terá como adversário nas semifinais, o representante do Sertão, a saber durante á semana.