terça-feira, 15 de setembro de 2009

PALMARES EMPATA EM VITÓRIA DE SANTO ANTÃO PELA COPA DO INTERIOR

No último domingo, dia 13/09, pela chave B, da Copa do Interior/2009, Palmares e Vitória, jogando no Estádio Municipal Severino Cândido Carneiro, em Vitória, não passaram de um empate em 4x4.
A seleção de Palmares do técnico Pedro de Santana começou arrasadora perante o selecionado de Vitória, e já aos 25 minutos do primeiro tempo, vencia por 4x0, resultado que perdurou até o intervalo.
No segundo tempo com a obrigação de vencer o jogo, o time alviazulino da terra do poeta Ascenso Ferreira, não manteve o seu amplo domínio e foi deixando o adversário diminuir sua superioridade no placar, cedendo o empate.
O resultado não foi pior pelo resultado surpreendente de 2x1 para o selecionado de Gravatá frente à seleção de Ipojuquense, em pleno Estádio de Ipojuca. Agora a seleção palmarense precisa vencer seus dois compromissos dentro de casa, contra Ipojuca (20/09) e Gravatá (27/09), para manter a credibilidade em termos de classificação ao segundo turno da Copinha.
Palmares empatou com: André; Paulo Vitor (Cesar), Robson, Peu e Denis; Alexandre, Batata, Clayton e Célio; Felipe (Nandinho) e Mário.