segunda-feira, 14 de setembro de 2009

JOAQUIM NABUCO VENCE GAMELEIRA POR 3X2 E É CAMPEÃ REGIONAL

Com muita determinação e superação, a seleção de Joaquim Nabuco venceu a de Gameleira na partida decisiva do 1° Campeonato Regional de Futebol de Campo da Mata Sul/2009, hoje, dia 13/09, no Estádio Municipal Aviador Djalma do Rego Barros, em Gameleira.
Dominando o placar durante grande parte do primeiro tempo, o time nabuquense aproveitou um contra-ataque para fazer o único gol antes do intervalo, através do atacante Flávio, que em seguida foi expulso por reclamação. Já no segundo tempo, o time de Gameleira com um homem a mais conseguiu equilibrar o jogo, que foi ficando tenso a cada minuto que passava, até que em um cruzamento o zagueiro Junior fez o segundo gol dos visitantes, a seleção de Gameleira a partir do segundo tento ficou mais atenta, e conseguiu diminuir através do meia Marco Alexandre, cobrando pênalti. Em seguida, voltando a dominar a partida e aproveitando o desespero do time local, a seleção de Joaquim Nabuco ampliou o marcador para 3x1, aos 30 minutos, com gol de Taninho, novamente em outro cruzamento, no finalzinho do segundo tempo Miruca com um chute de fora da área diminuiu mais uma vez para Gameleira, mas não deu tempo para o empate. Gameleira 2x3 Joaquim Nabuco. O time do técnico Adriano sagrou-se campeão do Campeonato Regional da Mata Sul.
Gameleira jogou e perdeu com: Sadraque; Leandro, Luiz Carlos, Rogério e Genedes; Miruca, David, Adilson e Marcos Alexandre; Genival e Alexandro. Técnico – Betinho.
A seleção de Joaquim Nabuco venceu com: Bocão; Daniel, Taninho, Junior e Tota; Maro (Bateria), Manchinha (Didio), Galego e Gilmar; Pelado (Luiz Paulo) e Flávio (Expulso).
A diretora de esportes do município da Gameleira, Ana Márcia esteve presente e coordenou o evento que transcorreu sem problemas. O Árbitro foi Erick Rocha (FPF). Auxiliares: Antônio Francisco e Emídio Joaquim Junior, já o árbitro reserva foi Luiz Antônio (ambos da LDP).