segunda-feira, 14 de setembro de 2009

SENIORS DE PALMARES VENCE BARREIROS EM AMISTOSO DE ESTREIA

A equipe de Seniors de Palmares conseguiu confirmar o favoritismo em sua estréia, hoje 13/09, no Estádio Ulissão, em Palmares, derrotando o time dos Veteranos de Barreiros por 2x1, marcando os atacantes Del e Sena para a equipe local e Alejandro para os visitantes.
O time de Palmares encontrou dificuldades para bater os barreirenses que empreenderam um futebol bastante competitivo, o que culminou com o registro do empate sem gols no final do primeiro tempo. Outro ponto que complicou para o time local foi o grande número de substituições realizadas em uma única partida, doze no total, ficando impossível encontrar entrosamento, mas mesmo assim, aproveitando um momento de superioridade no segundo tempo, o Seniors marcou duas vezes. No finalzinho, o time de Barreiros diminuiu o placar, mas não teve jeito, triunfo dos Seniors, por dois tentos a um.
O técnico Jader Fernandes utilizou os seguintes atletas: John (Açaplan); Lucas (Machado depois Bartò, Valdir (Lihinha), Josias (Peu) e Valter (Givanildo); Rincón (Del), Cledevaldo (Marcelo), Carlos (Mineiro) e Babalu (Julinho); Everaldo (Zé) e Sena (Duda).
O técnico de Barreiros Zé Romão mandou a campo o seguinte time: Breno; Sérgio (João), Ednaldo, Berg e Marco (Josué); Cavalo (Expulso), Careca, Vita e Abraão (Zé Romão); Manoel e Alejandro.
Após o encerramento da peleja, houve confraternização no Espaço Cultural da Mata Sul.