sexta-feira, 11 de setembro de 2009

LOBO GUARÁ ESTREIA COM TRIUNFO NA SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO DA PMPE/2009

Atuando de forma desordenada no primeiro tempo e voltando para o segundo, com determinação para buscar a vitória, o time do Lobo Guará/10°BPM – Palmares venceu a representação da Capital do Forró/4°BPM – Caruaru, por 3x1, de virada, na tarde desta sexta-feira, dia 11/09, no Estádio Ulissão, em Palmares, triunfo conquistado na estréia da segunda fase do Campeonato de futebol do Litoral ao Sertão da PMPE/2009.
Tendo um maior domínio no tempo inicial, o time da terra de vitalino soube envolver a equipe de Palmares, principalmente no meio de campo, a prova foi tanta que o time de caruaru terminou o 1° tempo ganhando por 1x0, com gol do atacante Eloilton. Tendo corrigido a falha de posicionamento da meia cancha já no finalzinho da primeira etapa, o time da terra dos poetas voltou com determinação para conseguir uma virada no placar e foi o que ocorreu com três gols do atacante Paulo na etapa complementar, o Lobo Guará conseguiu mais uma vitória no seu reduto, onde registra 100% de aproveitamento nesta competição.
A baixa da partida ficou por conta da contusão do goleiro Queiroga do Lobo Guará ainda na etapa primeira. O Lobo Guará venceu com a seguinte formação: Queiroga (Albérico); Auriberto (Lucas), Ednaldo, Augusto e Ortiz (Queiroz); Cledevaldo (Alberto), Adelson, Bandeira (Sérgio) e Valmir; Paulo e Jacinto – Técnicos: Marcelo Silva e Silvio Roberto.
Próximo jogo do Lobo Guará será na sexta-feira, dia 18/09 contra o time do Esplendor da 6ª CIPM – Limoeiro, no Estádio Ulissão, em Palmares, ás 09 horas da manhã.