segunda-feira, 7 de setembro de 2009

PONTE PRETA DE BATATEIRA VENCE UNIÃO DE SÃO JOAQUIM DO MONTE PELO REGIONAL DE CAMOCIM

A equipe da Ponte Preta de Batateira/Belém de Maria venceu o União de São Joaquim do Monte, por 1x0, com gol de guego, aos 30 minutos do segundo tempo, partida válida pelo grupo A, do 3° Campeonato Regional de Futebol de Camocim de São Félix, além de ser o jogo de abertura ontem, dia 06/09, no Estádio Municipal, daquele município do agreste setentrional. O próximo adversário da ponte Preta de Batateira será o Cruzeiro de Sairé, no dia 20/09, ás 15h45, enquanto que, o time do União de São Joaquim do Monte enfrentará o Belenense de Belém de Maria, no dia 27/09, ás 07h45, ambos os jogos serão realizados em Camocim. O resultado fez justiça ao time que teve amplo domínio da partida e que soube aproveitar as oportunidades criadas pelo seu ataque, a macaca de Batateira, enfrentou um adversário difícil e que dará trabalho aos outros times do grupo A..