terça-feira, 18 de janeiro de 2011

INTERNACIONAL DO RECIFE É CAMPEÃO DA COPA NOVOS TALENTOS EM ÁGUA PRETA/PE

O Internacional do Recife, neste domingo (16) sagrou - se Campeão da Copa Novos Talentos de Futebol Masculino, em duas categorias, pelo Sub 15 venceu por 2 x 1 o Messias/AL em um jogo emocionante, muito disputado, decidido minuto a minuto.
Já na categoria Sub 17, o Internacional voltou a mandar e venceu o Paulo Miranda de Água Preta pelo placar de 2 a 0. Nesta partida, a vitória foi mais bem fácil, pois o time da capital pernambucana soube dominar o jogo do início ao fim, poderia ter vencido com um placar mais elástico. Mais os dois gols de diferença foi o suficiente para assegurar mais um título para o esquadrão alvirrubro. Na categoria Sub 13, o Messias/AL não deu mole e sagrou-se Campeão, ao bater o Porto Veneza de Caruaru, por 2 a 0. O Messias/AL foi outro destaque em todas as categorias desta Copa Novos Talentos. O técnico Babal e o presidente do Clube, o carioca Paulo Tavares estão desenvolvendo um belíssimo trabalho na equipe alaagoana. A competição foi um sucesso, acompanhamos belos jogos, muitos gols, boas partidas e muito equilibrio. O ex-atacante do Corínthians/SP, Mirandinha, compareceu as partidas finais e fez á entrega dos troféus.