domingo, 30 de janeiro de 2011

USINA PUMATY BATE AMARAJI POR 1 A 0 PELO REGIONAL DE VETERANOS

O time da Usina Pumaty não decepcionou os torcedores e venceu o time de Amaraji por 1x0, na manhã deste domingo (30/1), em partida realizada em Água Preta, pela quinta rodada do Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul / 2011. Com o resultado, o time pumatiense se mantém com três pontos e está ao lado do Tamandaré na primeira colocação do Grupo A.

O Usina Pumaty conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Regional. Jogando no Estádio Municipal Benedito Silveira Coutinho. Marcelo Silva (Latú), aos 20 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol.

Após a realização do jogo entre Usina Pumaty e Amaraji que encerrou a primeira semana de competição, o Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul / 2011, apresenta a seguinte tabela de classificação nos respectivos grupos: