domingo, 13 de março de 2011

CRUZEIRO DE ÁGUA PRETA CONQUISTA VITÓRIA DIANTE DO XÉXEU E VAI ÁS SEMIFINAIS DE VETERANOS

ÁGUA PRETA (PE) – O Cruzeiro de Água Preta conquistou a vaga ás semifinais do Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul 2011 ao derrotar Xéxeu por 3 a 1 na decisão em partida única, disputada na última sexta - feira (11/03), no Estádio Municipal José Benedito da Silveira Coutinho, em Água Preta. As equipes fizeram um jogo bastante pegado durante todo o primeiro tempo, tendo sido registrado o empate parcial por 1 a 1 até o intervalo. Os gols foram marcados por Edvaldo que fez 1 a 0 para o Cruzeiro, cabendo a Elias em cobraça de penalti ter convertido para o Xéxeu.

Apesar da torcida do Cruzeiro está em maior número no Estádio quase lotado, Xéxeu começou bem, e quase abriu vantagem no início do segundo tempo, mas caiu muito de rendimento nas próximidades dos primeiros quinze minutos e só recobrou seu melhor futebol nos momentos finais da partida. Quando se esperava que o equilíbrio perdurasse, após os 20 minutos da segunda etapa, O Cruzeiro voltou com outra disposição e foi ampliando cada vez mais a diferença. Sem mesmo ter uma atuação brilhante das principais estrelas da equipe, coube à Ednaldo e Dudé marcarem os outros dois tentos que deram á vitória ao time aguapretano.